«Осень – яркая пора!»

28.09.2019

Праздник «Осень – яркая пора!»

 

«Осенняя пора, очей очарованье!..» Как прав был великий поэт Александр Сергеевич Пушкин в своих строках об осени! Город Екатеринбург расцвел новыми красками! А в нашем Центре славится это время года не только красотой и дарами природы, но еще и ставшими уже традиционным мероприятием – «Осень – яркая пора!».  По доброй традиции  мы стали отмечать День уважения старшего поколения. Ведь для наших мудрых и «очень взрослых» жителей и их детей и внуков это не только праздник, но еще и возможность отдохнуть, повеселиться и пообщаться друг с другом.

Вступительное слово в виде стихотворения об осени было предоставлено Сметанину Данилу из объединения «Маленький гений», а за ним – танцевальному коллективу «Высота» с ярким номером «На Задворках»». Рассмешил всех рассказом-зарядкой «Тетя Мотя» и заставил подвигаться всю публику педагог по ОФП Марсель Ильдарович.

Не обошлось и без творческого конкурса-эстафеты «Соленья-варенья», где три команды на скорость закатывали в банки впрок хорошее настроение вместе с огурцами, грибами и помидорами.

Восхитил и позабавил всех танцевальный номер «В гараже у дяди Вити», гости как будто бы и вправду очутились в гараже и наблюдали интересную историю, произошедшую с дядей Витей и его «гаражными жителями-вещами».

Бабушки и дедушки получили праздничный заряд бодрости и положительные эмоции от выступлений внуков и внучек. За окном падал снег, а у нас в зале было тепло и по-домашнему уютно, звучали песни и поздравительные слова, смех и аплодисменты, и не хотелось расходиться! Но впереди у нас образовательный процесс, конкурсы, выставки и еще много-много дружеских встреч и мероприятий! Ждем вас снова в гости!

Бабушка и дедушка – самые родные!

 Как хотим, чтоб долго вы вместе жили-были!

 Бабушка и дедушка, если бы вы знали,

 Как хотим мы, чтобы всегда нам бы помогали!

Просмотров всего: , сегодня:

Дата создания: 03.10.2019

Дата обновления: 03.10.2019

Дата публикации: 28.09.2019

Наверх
Продолжая использовать данный сайт, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.