Мы друг другу необходимы

10.05.2020

Мы друг другу необходимы

Уже больше месяца назад прошла наша последняя праздничная тренировка – мы поздравляли наших обучающихся с успешными выступлениями на Чемпионате и Первенстве России!!! И теперь мы по-настоящему поняли и ПОЧУВСТВОВАЛИ, как это бесценно быть вместе, быть КОМАНДОЙ! Командой, в которой мы плечом к плечу; слышим и чувствуем друг друга; можем потрогать, обнять и принять добрые намерения, энергетику и просто видеть улыбки наших спортсменов. Мы поняли, что жизнь online это другая реальность. Поняли, как нам друг без друга, не то чтобы скучно или тоскливо..., нам просто никуда...! Без тренеров не было бы спортсменов, без спортсменов - спорта! Без родителей - детей!!! И так далее!!! Мы поистине друг другу необходимы не online, а по - настоящему, вживую!!! Думаю каждый наш воспитанник скучает по педагогам, друзьям и своим любимым занятиям!

В это непростое время мы продолжаем наше обучение! На нашей страничке в Инстаграмм https://www.instagram.com/iskorki_aerobic_gymnastics/ мы приглашаем Вас присоединиться к нашим ежедневным «Аэрозарядкам», чтобы зарядиться отличным настроением и зарядом бодрости на весь день!!! Наши «Искорки» совместно с педагогами каждое утро проводят отличные зарядки! А по воскресениям на нашей страничке проходят занятия с Чемпионами Мира, которые делятся своим опытом с нашими обучающимися и поддерживают в них желание продолжать обучение в домашних условиях, вдохновляя нас на саморазвитие. На нашей страничке также разработаны обучающие комплексы для воспитанников, помогающие им и родителям в дистанционном обучении, при выполнении домашних заданий.

 Берегите себя и своих близких Всем здоровья, тепла и знайте, что скоро всё вернется в обычный ритм!!!

Хочу такой сайт

Просмотров всего: , сегодня:

Дата создания: 10.05.2020

Дата обновления: 10.05.2020

Дата публикации: 10.05.2020

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».